Empfehlungen

Die folgenden Hotfixes sollten mit Service Pack 1 und den empfohlenen Hotfixes installiert werden, die auf https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html aufgeführt werden

Die Hotfixes, die fett markiert sind, werden dringend empfohlen.

Hinweis:

Bei AEM-Hotfixes profitieren Sie nicht von derselben Qualitätssicherung wie bei Service Packs oder Produktversionen. Sie müssen daher immer erst als Teil Ihres Qualitätsbereitstellungsprozesses innerhalb einer Staging-Umgebung überprüft werden.

Elemente

Installieren Sie alle empfohlenen Hotfixes im Abschnitt Core.

Datum Name Beschreibung Behobene Probleme Ersetzungen
26. Februar 2016 Hotfix 9320 XSS-Schwachstelle 6.1 reduziert die hierarchischen Strukturen von Metadatenknoten und Eigenschaften, was in einer ungenauen XMP-Darstellung der ursprünglichen Metadaten resultiert. CQ-70871 : 6.1 reduziert die hierarchischen Strukturen von Metadatenknoten und Eigenschaften, was in einer ungenauen XMP-Darstellung der ursprünglichen Metadaten resultiert.

23. Februar 2016 Hotfix 8928 Die Schaltfläche BEARBEITEN ist für das DAM-Asset in der Touch UI nicht sichtbar, wenn die Löschberechtigung deaktiviert ist, während die Änderungsberechtigung für einen Benutzer aktiviert ist
CQ-66499: Die Schaltfläche BEARBEITEN ist für das DAM-Asset in der Touch UI nicht sichtbar, wenn die Löschberechtigung deaktiviert ist, während die Berechtigung zum Ändern für einen Benutzer aktiviert ist. CQ-69085 : Die Schaltfläche Herunterladen ist in der Karten- und Listenansicht auf der Asset-Details-Seite der Touch-UI nicht sichtbar. CQ-70179: Übermäßiger Speicherplatz nach dem Hochladen eines pptx. CQ-71789: NPE in CreateAssetServlet - Die Fehlermeldung wird anstelle der Nachricht zu gefundenen Duplikaten für die Dateigröße angezeigt > chunkUploadMinFileSize

9278

9290

9113

Hinweis:

• Sie können auf die Paketfreigabe mit einem registrierten Benutzer zugreifen, so wie es hier angegeben ist.
  • Fordern Sie die anderen Hot Fixes über ein AEM-Ticket an.
  • Die meisten Hotfixe sind eigenständig, sofern es nicht angegeben ist, und sie können in beliebiger Reihenfolge installiert werden. Über das „Abhängigkeiten“-Element auf der „Details“-Registerkarte in der Paketfreigabe kann eine Selbstverifizierung durchgeführt werden.
  • Die Versionshinweise der öffentlichen Hotfixes sind derzeit nur per Antrag über das AEM Support Portal verfügbar. Package Share wird sie in Kürze direkt führen.