Asset UUID nicht durchsuchbar | AEM

Die Assets in DAM können nicht per UUID gesucht werden. Diese Kennung ist in den erweiterten Eigenschaften der Asset-Metadaten enthalten.

Umgebung

AEM 6.3 und 6.4

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, können wir ein Update auf die Indexdefinition /de/oak:index/damAssetLucene anwenden:

1. Installieren Sie das angehängte Paket in die AEM-Instanz.
  2. Gehen Sie zu http://host:port/crx/de/index.jsp und melden Sie sich als Administrato an.
  3. Navigieren Sie zu /oak:Index/damAssetLucene.
  4. Legen Sie reindex=true fest.
  5. Klicken Sie auf Alle Speichern.
  6. Führen Sie die Indizierung für den /oak:index/damAssetLucene-Index durch; dies kann abhängig von der Menge Ihrer Inhalte sehr lange dauern. Für Ihre Produktionsumgebung ist es sinnvoll, diese Neuindizierung an einem Wochenende auszuführen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online