Fehlerhafte Seiten in Apache aufgrund von SSI deaktiviert

Problem

Einige Seiten sind in der Site fehlerhaft und die HTML-Quelle zeigt Kommentare wie den folgenden an:

<!--#include virtual="/content/geometrixx/_jcr_content/par.nocache.html/geometrixx/components/text" -->

Umgebung

Dispatcher, die auf dem Apache HTTP Server oder anderen von Apache abgeleiteten Webservern wie JBoss Web Server, IBM Web Server oder Oracle Web Server installiert sind.

Ursache

Die AEM-Anwendung verwendet Server Side Includes (SSI). SSI wurde jedoch auf dem Apache HTTP Server nicht aktiviert.

Die AEM-Anwendung verwendet möglicherweise Sling Dynamic Includes.

Lösung

Um das Problem zu beheben, lesen Sie in der Apache-HTTP-Server-Dokumentation nach, um serverseitige Includes zu aktivieren:
https://httpd.apache.org/docs/current/howto/ssi.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online