Konfiguration eines Debug-Logger für MSM-Rollout basierend auf Änderungen? | AEM 6.x

Dieser Artikel beschreibt Schritte zum Aktivieren eines Debug-Logger für MSM-Rollout.

Umgebung

AEM

Schritte

Beheben von MSM-Rollout-Fehlern basierend auf Ereignissen auf der Quellseite, welche die Aktionen auslösen.

• Bei Aktivierung.
  • Bei Deaktivierung.
  • Bei Änderung.

Führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie zu http://host:port/system/console/slinglog.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen eines neuen Loggers.

3. Legen Sie ihn mit dieser Konfiguration fest:

Protokolllevel: Debug.

Protokolldatei: logs/msm.log.

Loggers:

• com.day.cq.wcm.msm.impl.MSMEventProcessor
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.ActionManagerImpl
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.AccessControlActionFactory

Eine Erfolgsprotokollmeldung nach dem Rollout eines Verändern-Ereignis, ähnlich dem folgenden, wird zeigt:

*WARN* [10.148.117.100 [1479927282165] GET /content/test/site/en_gb/test_page.html HTTP/1.1] com.day.cq.wcm.msm.impl.LiveRelationshipManagerImpl StarResource given at /content/test/site/en_gb/test_page/jcr:content/par_after/*: no parent: no LiveCopy

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online