Diese Seite ist die alte Version der empfohlenen Hotfix-Seite, vor der Veröffentlichung von AEM 5.6.1 Service Pack 2.

Es listet die Liste der empfohlenen Hotfixes auf, die zusätzlich zu AEM 5.6.1 installiert werden, *sofern Sie kein SP2 installiert haben.*

Adobe empfiehlt die Installation von Service Pack 2. Bitte wenden Sie sich an diese Seite, um Hotfixes auf SP2 zu installieren.

Einführung

Diese Seite enthielt früher die vollständige Liste der Hotfixes, die für Adobe Experience Manager 5.6.1 veröffentlicht wurden, wobei einige als empfohlen gekennzeichnet waren.

Wir haben beschlossen, diese Seite mit der Liste aller Hotfixes zu aktualisieren, die nicht ersetzt wurden. Sie enthält daher die höchsten Versionen der AEM-Paket-Komponenten und Widgets, die für die Version 5.6.1 verfügbar sind, sortiert nach Modulen.

Adobe empfiehlt, alle Hotfixes zu installieren, die in dem Abschnitt der Module vorhanden sind, die Sie verwenden.

Da die Hotfixes, welche hier aufgelistet sind, die meisten veralteten Hotfixes ersetzen, wird die vollständige Liste der Änderungen/behobener Fehler oder der neu hinzugefügten Funktion, nicht angezeigt.

Wenden Sie sich an den Adobe Experience Manager Support, indem Sie ein Support-Ticket erstellen, um die vollständige Liste der adressierten Probleme pro Modul zu erhalten.

Core

Installieren Sie zuerst das Security Service Pack und die sicherheitsrelevanten Hotfixes.

Das Adobe Experience Manager 5.6.1 Security Service Pack 1 behebt mehrere kritische Sicherheitsrisiken. Adobe empfiehlt dringend, dass Sie dieses Sicherheitsupdate sofort auf allen Instanzen von Adobe Experience Manager 5.6.1 installieren. Zum Schutz unserer Kunden gibt Adobe keine Einzelheiten zu Sicherheitslücken bekannt.

Lesen Sie auch: https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kb/aem-561-security-service-pack.html

Sicherheitslücken

Hotfix 8364 Abschwächungsmittel für Java-Deserialisierungsprobleme
Hotfix 6446 Sicherheitsfehlerbehebung in WebDAV.
Hotfix 6445 Sicherheitslücke beeinträchtigt Apache Sling Servlets Post 2.3.6.
Hotfix 5122 DOM-basiertes reflektiertes XSS in CRXDE Lite.
Hotfix 5667 Sicherheitsfehlerbehebung in der Auditreport-Seite.
Hotfix 3527 Sicherheitsfehlerbehebung im Abladungsmodul.
Hotfix 4990 Sicherheitsfehlerbehebung im Content Finder.

Allgemein

Hotfix 3285 .HTC-Umschreibungsproblem in den Granite-Benuteroberflächen-Commons.
Hotfix 3310 „AdminSession“ nicht geschlossen in E-Mail-Benachrichtigung.
Hotfix 4121, 4387 und 5631. CRX-Server-Fehlerbehebungen.
Hotfix 4984 Linkprüfer-Problem verursacht Repository-Wachstum. Siehe diese Seite für alle Details.
Hotfix 4641 Cluster-Robustheitserhöhung.
Hotfix 5220 Verschiedene CQ-Servlet-Engine-Fehlerbehebungen.

Replikation

Hotfix 5283 Integration aller Replikations-Fehlerbehebungen zusätzlich zum Security Service Pack.

LDAP-Integration

Hotfix 4070 Neueste LDAP-Integrationsfehlerbehebung (1).
Hotfix 3645 Granite SSO-Handler schlägt mit einem Fehler bei der Verwendung von LDAP fehl.

(1) Diese HF führt eine neue Konfigurationsoption für LDAP ein: „groupNestingDepth“.

Weitere Details erhalten Sie vom Support.

Verschiedene sicherheitsbezogene Probleme.

Hotfix 4129 Sling verwendet einen falschen Wert für das Prinzipalobjekt.
Hotfix 4086 Problem beim Benutzeradministrator beim Hinzufügen eines Benutzerbildes.
Hotfix 5668 Verschiedene Fehlerbehebungen im Granite-Crypto-Support.
Hotfix 5152 Die CQ-Autoreninstanz verarbeitet die HTTPS-Sling-Zuordnung nicht ordnungsgemäß.
Hotfix 5126 Optimierung der CUG-verwandten Ereignisgenerierung.

Workflow

Hotfix 3402 Mehrere geplante Aktivierungen zur gleichen Zeit, führen zu nur einer Aktivierung.
Hotfix 3808 Workflow konsolidiert die Benutzeroberflächen-Fehlerbehebungen - 1.
Hotfix 3863 Workflow-Bedienfeld Benutzeroberflächen-Fehlerbehebungen - 2.
Hotfix 4611 Workflow- und Discovery-Fehlerbehebungen.

Tagging

Hotfix 5742 Ausnahme beim Verschieben von Tags, wenn Berechtigungen definiert sind und von einer Ressource
referenziert werden.

Sites

Allgemein

Hotfix 3692 Siteadmin Leistungs verbesserungen.
Hotfix 3949 Fehlerbehebung für „Benutzer kann eine von einem anderen Benutzer gesperrte Seite bearbeiten“.
Hotfix 5431 Korrektur bei der Handhabung eines Löschvorgangs ohne Replikationsrechte.
Hotfix 5737 Erforderlich für die Abhängigkeiten.
Hotfix 3561 und 6164 MSM Neueste, verfügbare Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Kampagne - Targeting

Hotfix 3591 SessionPersistence-Cookie wird angezeigt, selbst wenn MODE_LOCAL festgelegt ist.
Hotfix 3748 Kritische Fehlerbehebung für die native Teaser-Engine.
Hotfix 4107 Personalisierung funktioniert nicht im privaten Browsing.

Formularkomponente

Hotfix 3951 Problem mit dem Formular-Feld „Anzeigen/Ausblenden“ mit fieldvalue="" Bedingung für IE und Chrome.
Hotfix 3973 Validierungsproblem mit versteckten Pflichtfeldern in der Foundation-Formular-Komponente.
Hotfix 5257 Die Anzeigen-/Ausblenden-Regeln in der Formularkomponente, mit dem Nur-Wert-Anzeigen-Kontrollkästchen markiert, funktionieren nicht.

Andere Funktionen

Hotfix 4210 Problem mit Timewarp.
Hotfix 3471 Starts-Hotfix.
Hotfix 3670 Hinzufügungen von 508 standardkonformen alt-Attributen zu dem Bild-Plugin im Rich-Text-Editor.

Assets

Allgemein

Hotfix 3627 und 3610 Probleme mit der klassischen DAM-Benutzeroberfläche.
Hotfix 3994 ClassCastException, wenn die Metadateneigenschaft einen unerwarteten Typ aufweist.
Hotfix 3921 Miniatur-Erstellungsprozess ist bei bestimmten Bildern fehlgeschlagen.
Hotfix 4219 Problem mit dem Extrahieren von Medien-Workflow-Schritt in InDesign.
Hotfix 5556 Fehlerbehebung für die Skalierbarkeit der Asset-Suche.
Hotfix 5612 PDF-Text-Extrahierungs-Fehlerbehebung.
Hotfix 4077 Problem beim Umgang mit Assets mit bestimmten Sonderzeichen.

Scene7-Integration

Hotfix 3164 Die Replikation der Scene7-Konfiguration kann in eine Endlosschleife gehen bei der Veröffentlichung.
Dynamic Media Funktions-Pack 4136 Das Dynamic Media Funktions-Pack ist ein wichtiges Sicherheits- und Datenschutzupdate für die CQ-Integration mit Scene7, um eine verbesserte Stabilität und Leistung zu unterstützen und um eine sichere Vorschau von Scene7-Assets in der AEM-/CQ-Umgebung vor der Veröffentlichung bereitzustellen. Beachten Sie, dass dies für unsere bestehenden Scene7-Kunden mit implementiertem CQ 5.6.1, als spezielles kostenloses Paket angeboten wird.

Experience Cloud-Integration.

Die folgenden Hotfixes sollten von den Kunden installiert werden, die AEM mit den anderen Lösungen der Experience Cloud integrieren.

Adobe Target

Hotfix 3366 Kritische Fehlerbehebungen für die Adobe Target-Integration.
Hotfix 3830 Kritische Fehlerbehebung für das gezielte Bearbeiten von Inhalten.
Hotfix 4539 Leistungsverbesserungen für die Target-Integration.

SiteCatalyst

Hotfix 4605  Hinzufügen des Oregon-Datenzentrum zu der Liste der auswählbaren Datenzentren in der Analytics-Cloud-Konfiguration.
Hotfix 4692 CQ_Analytics.record ruft „s.tl“ nicht ordnungsgemäß auf.

Audience Manager

Hotfix 4058 Die Audience Manager-Integration erfordert Lesezugriff auf /etc/cloudservices/audiencemanager.

eCommerce

Die folgenden Hotfixes sind speziell für die Benutzer des AEM eCommerce-Moduls.

Sie müssen daher auf dem CQ-COMMERCE-HYBRIS-UPDATE-INHALT v5.6.200 installiert werden.

Dieses Paket und die folgenden Hotfixes müssen über ein Support-Portal-Ticket angefordert werden, da das Modul nicht in der Standardinstallation von AEM integriert ist.

Hotfix 3985 Verschiedene Fehlerbehebungen rund um die Hybris-Integration 1.
Hotfix 5174 Verschiedene Fehlerbehebungen rund um die Hybris-Integration 2.

Communities

Hotfix 3930 Twitter-/Facebook-/Salesforce-Kunden-Kontext-Speicherlastanfragen sind immer aktiviert
.
Hotfix 3408 Aktualisiert Twitter-Verbindungs- und Twitter-Suche-Plug-in-APIs auf Version 1.1.

Verschiedene Module

Die unteren Hotfixes behandeln Probleme, welche speziell für Nebenmodule sind. Überprüfen Sie zuerst, ob Sie tatsächlich der Benutzer des Moduls sind (fett gedruckt in der Beschreibung), bevor Sie darüber nachdenken, den Hotfix zu installieren.

Hotfix 5202 Design-Importtool Hotfix.
Hotfix 5681 ContentSync: Geben Sie in Client-Bibliotheken
eine Option zur Minimierung an.
Hotfix 3565 JCR-RMI erlaubt das Hochladen einer Binärdatei, welche größer als eine bestimmte Größe ist.
Hotfix 5683 Translation-Tool-Probleme mit verschachtelten Schlüsseln.
Hotfix 4655 Massenbearbeitungs-Import funktioniert nicht für Mehrwerteigenschaften.