Deaktivieren der Online-Verdichtung in AEM 6.2

Umgebung

AEM 6.2

Schritte

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Online-Verdichtung für AEM 6.2 zu deaktivieren:

1. Greifen Sie auf AEM-Tools > Konfiguration > Wartung zu.

http://hostname:port/libs/granite/operations/content/maintenance.html

2. Löschen Sie den Auftrag „Tägliches Wartungsfenster“.

Weitere Informationen

Bei aktivierter Online-Verdichtung wird folgende Meldung in der Datei „error.log“ angezeigt:

[\author\crx-quickstart\repository\segmentstore], active since Wed Dec 14 14:19:00 EST 2016, previous max duration 0ms] org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore TarMK GC #1: started