Ziel

Wie kann man eine AEM-Seite skalieren, die Millionen von Nutzern haben soll, die keine AEM-Social-Communities nutzt?

Schritte

Für die Skalierbarkeit gibt es viele Möglichkeiten, die Site zu optimieren.  Im Folgenden sind einige Beispiele dafür aufgeführt:

1. Verwenden Sie Adobe Target oder AEM-Personalisierung für personalisierte Inhalte, damit der Großteil der Seite zwischengespeichert werden kann.
  2. Verwenden Sie Sling Dynamic Includes, um ESI-Aufrufe für das Caching der persönlichen Informationen des Benutzers durchzuführen. Dies hilft, zahlreiche Backend-Aufrufe zu vermeiden, während der Rest der AEM-Seite noch zwischengespeichert wird.
  3. Wenden Sie Cache-Control-Header für das Caching im CDN und Browser an.
  4. Um von den Leistungsverbesserungen des Oak-Repository und seiner Benutzerverwaltung zu profitieren, implementieren Sie die Seite auf die neueste AEM-Version.