Wie kann man Informationen über das Benutzerprofil auf einer Seite anzeigen?

Ziel

Wie kann man eine AEM-Seite skalieren, die Millionen von Nutzern haben soll, die keine AEM-Social-Communities nutzt?

Schritte

Für die Skalierbarkeit gibt es viele Möglichkeiten, die Site zu optimieren.  Im Folgenden sind einige Beispiele dafür aufgeführt:

1. Verwenden Sie Adobe Target oder AEM-Personalisierung für personalisierte Inhalte, damit der Großteil der Seite zwischengespeichert werden kann.
  2. Verwenden Sie Sling Dynamic Includes, um ESI-Aufrufe für das Caching der persönlichen Informationen des Benutzers durchzuführen. Dies hilft, zahlreiche Backend-Aufrufe zu vermeiden, während der Rest der AEM-Seite noch zwischengespeichert wird.
  3. Wenden Sie Cache-Control-Header für das Caching im CDN und Browser an.
  4. Um von den Leistungsverbesserungen des Oak-Repository und seiner Benutzerverwaltung zu profitieren, implementieren Sie die Seite auf die neueste AEM-Version.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online