Wie verpacke ich ACLs von einer AEM-Instanz und installiere sie auf einer anderen?

Schritte

Um Berechtigungen zwischen AEM zu migrieren, können Sie den ACS Commons ACL Packager verwenden:

1.  Laden Sie ACS Commons herunter und installieren Sie es.

2. Um ein ACL-Paket zu erstellen, führen Sie die Schritte unter ACL Packager durch.

3. Gehen Sie auf http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp und melden Sie sich als Administator an.

4. Klicken Sie auf "ACL-Paket".

5. Klicken Sie auf Bearbeiten
    .

6. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert (sehen Sie die Abbildung unten).

7. Wählen Sie im Dropdown-Menü AC-Verarbeitung die Option Zusammenführen, um das Entfernen vorhandener ACLs aus dem Zielsystem zu vermeiden.  Dies ist besonders beim Migrieren von Zugriffssteuerungslisten zwischen verschiedenen Versionen von AEMs wichtig (da es das Entfernen von Out-of-the-Box-Zugriffssteuerungslisten verhindert).

rtaimage_1_