Umgebung

AEM 6.3

Schritte

1. Installieren Sie die Pakete aus der angehängten ZIP-Datei und folgen Sie hier den normalen Konfigurationsschritten.  Den Schritt zum Hinzufügen eines Adresseigentums in /etc/virtual-repositories/virtual-crx/var/dam/documentum müssen Sie nicht mehr ausführen
  2. Gehen Sie zu /system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.base.internal.LoginAdminWhitelist
  3. Fügen Sie Whitelist bundles default zu com.day.cq.dam.cq-dam-jcr-connectors hinzu

Herunterladen