Die Knoten jcr:content oder vlt:definition und ihre untergeordneten Knoten werden während der Installation von Simple File Aggregate nicht überschrieben | AEM 6.3

Problem

Bei einfachen File Aggregates in einem Package wird der untergeordnete Knoten jcr:content oder vlt:definition nicht korrekt überschrieben.
Beispiel
für Status im Repository:

+ content
   + test
      + thumbnail.png [nt:file]
         + jcr:content [nt:resource]
            + dam:thumbnails [nt:folder]

Im Package gibt es den Filter

< workspaceFilter version="1.0" >
   < filter root="/content/test" />
< /workspaceFilter >

Und der Package-Inhalt besteht nur aus der Binärdatei /content/test/thumbnail.png.
Bei der Installation dieses Packages wird /content/test/thumbnail.png/jcr:content nicht entfernt/neu erstellt und auch der untergeordnete Knoten dam:thumbnails bleibt unverändert.

Umgebung

AEM 6.3.1.2 und niedriger.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem, das von JCRVLT-177 in Jackrabbit FileVault 3.1.40 behoben wird.

Lösung

Installieren Sie AEM 6.3 SP2, sodass das Bundle Jackrabbit FileVault auf Version 3.1.42 aktualisiert wird.