Dieser Artikel erläutert die Schritte, um jQuery-Bibliothekskonflikte in AEM 6 zu beheben, indem er die Funktion das „noConflict jQuerys“ verwendet.

Umgebung

AEM 6

Schritte

Sie können jQuery.noConflict über die Clientbibliothek Abhängigkeit -Eigenschaft mit AEM aktivieren. Dies ist eine Lösung für die Bereitstellung Ihrer eigenen Version von „jQuery“ zusammen mit dem in AEM enthaltenen Paket.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um „jQuery.noConflict“ durch die Client-Bibliothek-Abhängigkeiten-Eigenschaft zu aktivieren:

1. Melden Sie sich bei CRX / DE Lite als Administrator an (http://localhost:4502/crx/de/index.jsp).

2. Gehen Sie auf /etc/clientlibs/foundation/jquery.

3. Fügen Sie den Wert granite.jquery.noconflict nach granite.jquery in der Abhängigkeiten-Eigenschaft hinzu.

4. Klicken Sie auf Alle Speichern, um die Änderungen zu speichern.

AEM verwendet nicht mehr jQuery oder $ JavaScript-Objekte und verwendet nur $CQ.

Weitere Informationen