Wenn das Replikations-Agenten-Anwender-Identifikations-Feld auf mehr als einen Replikations-Agenten gesetzt wird, entweicht eine JCR-Sitzung während der Replikation.

Das Problem zeigt sich, wenn die JMX-Konsole [1] beobachtet wird und exzessive SessionStats-Objekte (über 400) gesehen werden können.

[1] http://host:port/system/console/jmx

Umgebung

AEM 6.2.

Ursache

Produktfehler CQ-4206006.

Lösung

Installieren Sie AEM 6.2 SP1 kumulatives Fix-Pack 9 oder spätere Versionen.