Beim Veröffentlichen von Manifestdateien auf unserem FTP-Server erhalten wir einen der folgenden Fehler in den Protokollen des Veröffentlichungsvorgangs:

"Unable to send catalog files to server _:
CWD failed. "/_": directory not found.: _"

oder

"Unable to send catalog files to server _:
CWD failed. "/Company/XML": directory not found.: XML"

Lösungen

CWD failed. "/_": directory not found.: _

Dieser Fehler tritt häufig wegen eines Berechtigungsproblems auf Ihrem FTP-Server auf. Erstellen Sie diese Ordner oder öffnen Sie die Berechtigungen, um dem Scene7-System zu erlauben, sie zu erstellen. Der FTP-Benutzer muss an ein Verzeichnis mit dem SPS-Unternehmensnamen schreiben können. Außerdem muss der FTP-Benutzer an einen XML-Ordner unter diesem Verzeichnis schreiben können.

CWD failed. "/Company/XML": directory not found.: XML

Dieser Fehler tritt häufig wegen eines Berechtigungsproblems auf Ihrem FTP-Server auf. Das Scene7-System muss nämlich in der Lage sein, an einen XML-Ordner unter Ihrem Unternehmensordner am FTP-Server zu schreiben. Erstellen Sie diese Ordner oder öffnen Sie die Berechtigungen, um dem Scene7-System zu erlauben, sie zu erstellen. Der FTP-Benutzer muss auch an diesen XML-Ordner schreiben können.