Problem

Welche Bereitstellungsmethoden unterstützt die Manifest-Veröffentlichung? Unterstützt Scene7 FTP-SSL (FTPS) für die Übermittlung von Dateien?

Lösung

Scene7 unterstützt nur FTP und SFTP für die Übermittlung von Manifestdateien. FTPS (FTP-SSL) wird nicht unterstützt.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie