Fehlermeldung „Parsing-Modifikator-Problem“ | Verschachtelte URL | Scene7

Problem

In einer E-Mail-Nachricht enthaltene Links zeigen die Scene7-Bilder nicht an. Die Meldung „Parsing-Modifikator-Problem“ erscheint, wenn eine verschachtelte URL-Anfrage über einen E-Mail-Bestätigungslink aufgerufen wird.

Lösung

Einige E-Mail-Clients können Probleme mit geschweiften Klammern haben. Versuchen Sie stattdessen zu runden Klammern zu wechseln, da IS und IR beide Methoden unterstützen.

Wenn ein anderes Zeichen das Problem verursacht, z. B. & oder $, erstellen Sie einen Regelsatz, um dieses Problem zu vermeiden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online