Error „Please try again...“ | Heranzoomen einer Vignette | Scene7

Problem

Wenn Sie eine Vignette heranzoomen, erhalten Sie eine der folgenden Fehlermeldungen:

• "Versuchen Sie es erneut..."
  • Fehlermeldung: 403 Verboten
  • S7-Warnung: Vignettenobjekt ist zu groß

Lösung

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Erstellen Sie die Vignette erneut, um die Objekte zu verkleinern.
  • Rufen Sie sie in einer kleineren Größe auf (versuchen Sie verschiedene Werte von res=command).
  • Versuchen Sie, das Material nicht auf der obersten Ebene der Objekthierarchie, sondern auf den Objekten selbst zu setzen.
Hinweis:

Scene7 empfiehlt nicht, eine Vignette heranzuzoomen. Wir empfehlen laut bewährter Praxis die Verwendung eines großen Hero-Images mit dem Farbmuster und anderen Konfigurationsmöglichkeiten zur Seite.

Sehen Sie hier das Beispiel des visuellen Konfigurators:

http://www.adobe.com/ie/solutions/web-experience-management/scene7/demos.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online