Wie kann ich eine bestimmte Anzahl an Pixeln von einem Bild abschneiden, wenn die Abmessungen nicht bekannt sind? Der Parameter „Beschneiden“ möchte die Breite und Höhe wissen, aber diese Maße variieren zwischen den Bildern.

Lösung

Verwenden Sie den Parameter „Erweitern“ anstelle von „Beschneiden“. Um beispielsweise 20 Pixel von allen vier Seiten abzuschneiden, geben Sie negative Werte für links, rechts, oben und unten ein:

http://server/is/image/company/image?extend=-20,-20,-20,-20

Weitere Informationen finden Sie unter http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-extend.