Problem

Ist es möglich, der Bildantwort einen benutzerdefinierten Kopfzeilenwert hinzuzufügen?
Unser Unternehmen benötigt eine „Zugriffssteuerung“: Kopfzeile in unseren Bildern, um die Unterstützung von Cross-Origin-Anforderungen zu ermöglichen.

Lösung

Implementieren Sie einen Regelsatz, der den Header-Tag verwendet. Beispiel:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset>

<rule OnMatch="continue">

         <expression>\$CORS=</expression>

         <header Name="Access-Control-Allow-Origin">$CORS$</header>

</rule>

</ruleset>

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie