ruleSet soll „Asset“ anstelle von IS-Image nutzen

Beispiel:

http://test-e3.scene7.com/is/content/AndrejSokoll/pool/xml/rulesetPool_120803.xml

oder dieselbe XML-Datei unter „/asset/“-Kontext:

http://test-e3.scene7.com/asset/AndrejSokoll/rulesetPool_120803.xml

Testen Sie es vor der Live-Bereitstellung zuerst in einer Testumgebung, wie bei jeder ruleSet-Entwicklung.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE ruleset SYSTEM "RuleSet.dtd">

<ruleset><asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).pdf</expression><substitution>$1pdf</substitution></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="agm"><expression>^dynamic/(.+).pdf$</expression></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).swf$</expression><substitution>$1</substitution>

</asset-rule><asset-rule ForwardTo="flash"><expression>^dynamic/(.+).swf$</expression><substitution>$1</substitution></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).xml</expression><substitution>$1</substitution>

</asset-rule><asset-rule ForwardTo="image"><expression>^pool/(.+).gif$</expression></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="content"><expression>^(.+).gif$</expression><substitution>$1</substitution>

</asset-rule><asset-rule ForwardTo="image"><expression>^(.+).jpg$</expression></asset-rule>

<asset-rule ForwardTo="image"><expression>^(.+).png$</expression></asset-rule>

</ruleset>

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online