Wie referenziere ich ein PDF in einer URL?

Lösung

Um ein PDF in einer URL zu referenzieren, um ein PDF anzuzeigen, ohne den Scene7-Viewer zu verwenden, verwenden Sie die folgende URL:

http://<domain>/is/content/<companyname>/<name of the pdf without extension>

Zum Beispiel: http://sample.scene7.com/is/content/CompanyName/pdfname

Da PDF kein Bild ist, sondern ein statischer Inhalt, ist es notwendig, die URL als /is/content/ anstelle von /is/image/ zu ändern. Stellen Sie sicher, dass die PDF-Datei zur Veröffentlichung markiert wurde oder dass die URL einen Fehler zurückgibt. Es ist notwendig, dass das PDF nach dem Upload für die Veröffentlichung markiert wird, um die Auslieferung aller PDFs im bestehenden eCatalog/PDF-Workflow zu vermeiden.

Weitere Informationen zur Bereitstellung statischer Inhalte finden Sie hier: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Serving_Static_(Non-Image)_Content