Bestätigen, dass ein Bild Transparenz hat | Scene7

Problem

Was ist eine einfache Möglichkeit, um zu bestätigen, dass ein Bild Transparenz hat?

Lösung

Die einfachste Methode, um zu bestätigen, dass ein Bild Transparenz hat, besteht darin, eine Hintergrundfarbe hinzuzufügen. Wenn es sich um ein Bild mit Transparenz handelt, können Sie die Hintergrundfarbe in Bereichen sehen, die transparent sind.

Beispiel für eine URL-Struktur:

http://sample.scene7.com/is/image/TestAccount/sku?fmt=png-alpha&wid=400&bgcolor=100,100,100

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?