Ich habe den Lizenzschlüssel gespeichert und mit der Erweiterung „.reg“ umbenannt, aber die Datei wird nur im Editor geöffnet und hat keine Auswirkungen.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Erweiterung des Dateinamens von .txt zu .reg geändert wurde. Wenn Windows die Erweiterungen von Dateinamen nicht anzeigt, überprüfen Sie die Einstellungen, indem Sie folgende Schritte ausführen: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/show-or-hide-file-name-extensions.