Antworten auf häufig gestellte Fragen, die sich auf die von Scene7 unterstützten Dateiformate beziehen und wie es mit verschiedenen Formaten umgeht.

Welches ist das beste Format, um ein JPEG in Photoshop zu speichern? Was ist der Unterschied zwischen Baseline Standard und Baseline Optimiert?

Sie können progressives JPEG in SPS hochladen und seit 2015 auch über den Image Server bereitstellen.

Die Einstellungen Standard (Baseline) und Optimiert (Baseline optimiert) bieten die gleiche Bildqualität. Das optimierte Format bietet jedoch eine Reduzierung der Bilddateigröße um 2 % - 8 %, sodass dies die bessere Option ist.

Kann Scene7 progressive JPEGs wiedergeben?

Scene7 bietet seit 2015 Unterstützung für die Wiedergabe von progressiven JPEGs. Sie können dazu den Befehl fmt=pjpeg verwenden.

Weiter Informationen finden Sie hier: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/is_ir_api/is_api/http_ref/r_is_http_fmt.html

Welche Dateiformate unterstützt Scene7?

Weitere Informationen zu den unterstützten Upload-Dateiformaten finden Sie in der SPS-Hilfedokumentation.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html

Nicht alle dieser Formate können bereitgestellt werden.