Beschreibung

Probleme oder Fragen, die sich auf das Zurücksetzen des Kennworts oder auf die Sperrung eines Benutzers beziehen. Dazu gehören auch alle Fragen, die sich allgemein aufs Kennwort beziehen.

Antwort

Dauer der Sperrung

Das System hebt die Sperre des Kontos nach einer Stunde automatisch auf, wenn Sie nicht versuchen, sich in diesem Zeitraum anzumelden. Um Ihr Konto zu entsperren, klicken Sie auf den Link „Kennwort vergessen“ im SPS-Anmeldebildschirm. Das System entsperrt sofort Ihr Konto und sendet eine E-Mail mit dem neuen temporären Kennwort. Sie können dieses Kennwort verwenden, um sich im System anzumelden.

Gesperrt

Sobald der Fehler „Benutzer gesperrt. Zu viele ungültige Anmeldeversuche." auftritt oder Sie sich mit Ihrem gültigen Kennwort nach einigen ungültigen Versuchen nicht mehr anmelden können, können Sie entweder eine Stunde warten, bis Ihr Konto wieder verfügbar ist oder den folgenden Schritten folgen, um Ihr Kennwort zurückzusetzen:
1. Klicken Sie auf „Kennwort vergessen?“ Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben – geben Sie die gültige E-Mail-Adresse ein und Sie sollten eine E-Mail mit dem temporären Kennwort erhalten.
2. Kopieren Sie das temporäre Kennwort aus der E-Mail (ohne Leerzeichen oder Lücke) und melden Sie sich an. Sie werden eine Aufforderung erhalten, Ihr Kennwort zu ändern.
3. Nachdem das Kennwort geändert wurde, wird das neue Kennwort als Kennwort verwendet, das Sie nun jeden Tag verwenden können.

Kennwort zurücksetzen

Sie können Ihr Kennwort zurücksetzen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben – geben Sie die gültige E-Mail-Adresse ein und Sie sollten eine E-Mail mit dem temporären Kennwort erhalten.
2. Kopieren Sie das temporäre Kennwort aus der E-Mail (ohne Leerzeichen oder Lücke) und melden Sie sich an. Sie werden eine Aufforderung erhalten, Ihr Kennwort zu ändern.
3. Nachdem das Kennwort geändert wurde, wird das neue Kennwort als Kennwort verwendet, das Sie nun jeden Tag verwenden können.