Viewer und eCatalog

Inhalt nicht ordnungsgemäß bereitgestellt

DHTML-/HTML5-Viewer nicht ordnungsgemäß bereitgestellt

• Jede Instanz, wo ein DHTML- oder HTML-5-Viewer in einer Live-Umgebung nicht gemäß Kundenerwartungen funktioniert.

eCatalog nicht ordnungsgemäß bereitgestellt

• Jede Instanz, wo eCatalog nicht ordnungsgemäß bereitgestellt sind.
  • Sind eCat-Suchprobleme miteinbezogen? E-Mail an Freund senden.

Flash-Viewer wird nicht ordnungsgemäß bereitgestellt

• Jede Instanz, wo ein Flash-Viewer (außer eCatalog) in einer Live-Umgebung nicht gemäß Kundenerwartungen funktioniert.

Universeller Player oder Viewer werden nicht ordnungsgemäß bereitgestellt

• Jegliches Problem, bei dem ein universeller Viewer in der Live-Umgebung nicht so funktioniert, wie es der Klient erwartet. Schließt eCatalog und Video nicht mit ein.

Vorbereitung des Inhalts/Authoring

eCatalog Schreiben/Konfiguration

• Alle Fragen im Zusammenhang mit eCatalog-Erstellung, Autoren-Funktion oder Konfiguration
  • S7Info-/Infopanel-Einrichtung. Verlängerungen. S7OD-eCat-Konfigurationen. Schicken Sie einem Freund per E-Mail Fragen. S7Info-Probleme. Anforderung für Leistungen eCatalog - Professional Service. Arbeiten mit Image-Map - Image-Mapping

eCatalog-Suche einrichten/extrahieren

Skin-Authoring für eCatalog

Skin authoring-generic

• Laden der Animation, Symbol „Warten“

Viewer-SDK

• Jegliche Fragen oder Probleme mit Flash oder HTML5-SDK

Integration von Webseiten

Fragen zu DHTML-Viewer/Konfiguration

eCatalog allgemein/Flash

• Allgemeine Fragen zum eCatalog oder bezogen auf die Flash-Version.
  • Notizzettelfragen

eCatalog-non-flash

• Mit Fragen zum universellen eCatalog-Viewer

Fragen zu Flash-Viewer / Konfiguration

• Alle Fragen zu den Flash-Viewers
  • Systemanforderungen für Flash-Viewers. Professionelle Dienste erfordern einen benutzerdefinierten Viewer.

Beispielcode - beim Entfernen

Rotation / Viewer für gemischte Medien

• Alle allgemeinen Fragen zur Rotation oder zu gemischten Medien-Viewern, einschließlich der Dokumentations-Anfragen.

Universeller Player oder genereller Viewer

• Alle allgemeinen Fragen zum universellen Spieler oder Viewer, einschließlich Dokumentations-Anfragen.

Viewers-general/documentation

• Alle allgemeinen Fragen zu Viewern.
  • s7ondemand (s7od) Dokumentation. Generelle Beispiel-Code-Anfragen zum Viewer. Fragen zur Viewer-Vorgabe.

Mobiler Viewer, iOS und HTML5

• Fragen zu mobilen und iOS-Viewern, einschließlich HTML5-Viewer-Fragen

Diverses

17 untergeordnete Seiten

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online