Festlegen der Zwischenspeicherzeit | S7info-Antworten

Problem

Wenn ich InfoPanel-Rollovers aktualisiere, sind die Änderungen nicht gleich zu sehen - ist es zwischengespeichert? Wie lege ich die Lebensdauer (TTL) im Zwischenspeicher für s7info-Antworten fest?

Lösung

Sie können die Antwortzeit auf live (TTL) einstellen, indem Sie auf den Katalog doppelklicken und zum Abschnitt zum Einstellen des InfoPanel wechseln.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Zahl auf einen Wert größer Null einstellen, um den Leistungszuwachs der CDN-Zwischenspeicherung zu nutzen.

Je nach Rollover-Schlüssel können Sie eine URL auch manuell löschen. Die URL-Struktur lautet:

http://s7infoX.scene7.com/s7info/s7/SPSCompanyName/catalogName/KeyID (wobei X 1 für Amerika, 2 für Europa ist).

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online