Haben HTML5-Viewer Bildkarten-Fähigkeiten, wie sie Flash Viewer haben?

Lösung

Das HTML5-SDK unterstützt Bildkarten, die jeder Viewer (zoomen, hinausfliegen, rotieren usw.) verwenden kann. Die Komponente wird als „ImageMapEffect“ bezeichnet. Dokumentation zur Verwendung dieser Komponente finden Sie im SDK.

Im Scene7 Publishing System (SPS) haben nur die eCatalog-Viewer diese Funktion aktiviert.