Fehler „Die in der FXG-Datei verwendete Schriftart konnte im Katalog nicht gefunden werden“ | Scene7

Problem

Eine FXG-Datei, die Sie in das Scene7 Publishing System (SPS) hochgeladen haben, zeigt ein Warnsymbol an und Sie erhalten folgende Fehlermeldung:

„Die in der FXG-Datei verwendete Schriftart konnte im Katalog nicht gefunden werden.“

Der Schriftname wird als Bild in IPS / Charles und als Text angezeigt. Und er wird als Text mit einem gelben Warnschild auf der Bearbeitungsseite in SPS angezeigt.

Lösung

Führen Sie mindestens einen der folgenden Schritte durch:

• Vergewissern Sie sich, dass die Schriftart in das SPS-Konto hochgeladen wurde.
  • Überprüfen Sie in der Schriftart, ob der RTF-Name korrekt ist.
  • Reparieren Sie die RTF-Datei in der FXG- oder Grundvorlage, um die Schriftfamilienbezeichnung anzupassen.
  • Bearbeiten Sie den RTF-Namen der Schriftart in der Detailansicht in SPS, damit er dem RTF-Code der Vorlage oder FXG entspricht.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online