Hochladen von FXG-Schriftart via CSXS auf SPS

Frage

Sind Schriftarten automatisch inklusive, wenn ich meine Vorlagen hochlade und in der Voransicht anzeigen lasse?

Wie lade ich Schriftarten für meine FXG-Dateien hoch?

Warum fehlen Schriftarten für die InDesign-/Illustratorvorlage, die ich mit der Scene7-Erweiterung hochgeladen habe?

Antwort

Die Schriftarten, die im Dokument verwendet werden, sind immer mit eingeschlossen, wenn Sie über die Scene7 Creative Suite Erweiterung auf Ihr SPS Company hochladen. Schriftarten werden unabhängig davon aufgenommen, ob sie in Ihr InDesign-/Illustrator-Dokument eingebettet sind. Die Schriftarten werden nur hochgeladen, wenn sie nicht bereits in Ihrer SPS Company vorhanden sind.

Immer wenn Sie auf 'exportieren' oder 'speichern unter' klicken, um eine lokale Kopie der Scene7 FXG zu speichern, wird innerhalb des Ordners für Elemente neben dem Ordner für Bilder ein Ordner für Schriftarten erstellt.

Hinweis:
  • Wenn wir einen manuellen Export eines s7FXG von CS5 ausführen, erstellen wir immer einen Ordner für Schriftarten im Ordne für Elemente, wenn sich Schriftarten im Dokument befinden. Diese werden erst dann gepusht, wenn der Benutzer sie manuell pusht, falls die Schriftarten bereits in der Company vorhanden sind. Wenn der Benutzer alles aus dem Elemente-Ordner auswählt und es manuell pusht, geschieht ein Duplikat der Schriftarten.
  • Verwenden Sie bei s7CSXS "Hochladen und Voransicht" und es sollte zu keiner Duplikation der Schriftarten kommen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online