Übersicht

Die neuesten Versionen von Adobe Flash Player auf Windows und Mac OS können regelmäßig nach Updates suchen und diese für Sie installieren. Stellen Sie sicher, dass immer die neueste Version von Adobe Flash Player installiert ist, um vor allen Sicherheitsproblemen geschützt zu sein.

Ändern der Update-Einstellungen

Sie können die Art und Weise, wie Flash Player aktualisiert wird, ändern, indem Sie im Browser mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen Rich-Media-Inhalt klicken und im Kontextmenü „Globale Einstellungen“ wählen. Wählen Sie im Popup-Fenster die Registerkarte „Erweitert“ und anschließend eine Option unter „Updates“.

Flash Player-Einstellungen
Die Registerkarte „Erweitert“ unter Windows
Die Registerkarte „Erweitert“ (Windows)

Die Registerkarte „Erweitert“ unter Mac OS
Die Registerkarte „Erweitert“ (Mac OS)

Sie können unter Windows die Einstellung auch in der Systemsteuerung ändern. Doppelklicken Sie auf Flash Player, klicken Sie auf die Registerkarte „Erweitert “ und wählen Sie eine Option unter „Updates“ aus.

Unter Mac OS können Sie auch in den Systemeinstellungen auf das Flash Player-Symbol doppelklicken.

Änderungen der Update-Optionen

Mit der Version von Flash Player 11.3 haben sich die Update-Optionen geändert.

Wählen Sie diese Option, um Updates automatisch herunterzuladen und zu installieren. Diese Option bietet den besten Schutz für Ihr System.

Dringende Sicherheits-Updates werden immer automatisch ohne Benachrichtigung installiert.

Adobe wird Sie benachrichtigen, bevor geplante Updates automatisch installiert werden. Geplante Updates können Verbesserungen und nicht dringende Sicherheits-Updates enthalten. Sie haben die Möglichkeit, geplante Updates sofort selbst von Adobe.com herunterzuladen, und müssen nicht auf die automatische Installation warten.

Benachrichtigen Sie mich, wenn Updates zur Installation bereit stehen

Adobe Flash Player sucht regelmäßig nach Updates und benachrichtigt Sie, wenn eines verfügbar ist. Updates werden nur installiert, wenn Sie die Installation auswählen.

Diese Option wird nicht empfohlen. Adobe Flash Player sucht nie nach Updates und Ihr Computer ist anfällig für Sicherheitsrisiken. Sie sollten unsere Adobe-Website besuchen und selbstständig nach der neuesten Version von Flash Player suchen.

Neueste Änderungen

Weitere Informationen zu neuen Funktionen und den neuesten Änderungen in Flash Player erhalten Sie hier.

Sicherheit

Weitere Informationen zu den neuesten Sicherheitsreparaturen für Flash Player erhalten Sie hier.