Mit Illustrator arbeitest du produktiver als je zuvor – dank zeitsparender neuer Funktionen. Einstellungen lassen sich exportieren und innerhalb der Arbeitsgruppe austauschen. Das Zeichnen sowie das Ändern der Größe von Zeichenflächen ist von der Mitte aus möglich. Die Optionen für Fläche und Kontur sind vom Bedienfeld „Farbfelder“ aus zugänglich. Die Deckkraft lässt sich über Schieberegler steuern.

Beitrag von: Rufus Deuchler