Dieses Dokument beschreibt das aktualisierte optionale DxfDwg.aip-Plug-In für Illustrator CS3. Es beschreibt außerdem die Installationsanforderungen und den Installationsprozess.

Wissenswertes über dieses DXF/DWG Plug-In

Dieses aktualisierte Plug-In erstellt Ebenen in Illustrator CS3, die mit den Ebenen in der DFX oder DWG-Datei übereinstimmen und importiert die Objekte in die entsprechende Ebene. Da Ebenen allerdings in Illustrator und AutoCAD anders gehandhabt werden, kann sich die Objektstapelanordnung nach dem Import einer DFX- oder DWG-Datei mit diesem Plug-In ändern.

Installieren Sie dieses optionale Plug-In nur, wenn Sie die Ebenenhierarchie beibehalten wollen, wenn Sie eine DXFor DWG-Datei in Illustrator CS3 öffnen wollen. DiesesPlug-Infunktioniert für alle Sparachen und Betriebssysteme ,die den Mindestanforderungen des Systems für Adobe Illustrator CS3 entsprechen.

Installationsanforderungen

Um das DWF-/DWG-Plug-In zu verwenden, müssen diese Anforderungen erfüllt werden:

• Illustrator CS3 13.0 oder höher
  • Mac OS 1.4.8, Mac OS 10.5, Windows XP mit Service Pack 2 oder Windows Vista

Installationsanweisungen

1. Laden Sie das DFX-/DWG-Plug-In herunter.

• Für Windows laden Sie DxfDwg.aip herunter.
    • Für Mac OS laden Sie AiCS3dfx.dmg herunter.
  2. Schließen Sie Illustrator CS3, falls das Programm gerade geöffnet ist.
  3. Nur Mac: Installieren Sie AiCS3dxf.dmg, um auf die DxfDwg.aip-Datei zuzugriefen.
  4. Navigieren Sie zum Ordner „Illustrator Formate“, im Illustrator CS3-Installationsordner.

• Standardspeicherort für Windows: C:\Programme\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Plug-ins\Illustrator Formats
    • Standardspeicherort für Mac OS: /Applications/Adobe Illustrator CS3/Plug-ins/Illustrator Formats

Achten Sie darauf, dass die Pfadnamen auf Ihrem Computer möglicherweise anders lauten, wenn Sie eine nicht Englische Version von Illustrator CS3 installiert haben. In diesem Fall navigieren Sie zum entsprechenden Ordner.

5. Entfernen Sie die vorhandene DxfDwg.aip-Datei aus diesem Ordner und verschieben Sie diese in einen anderen Ordner außerhalb des Illustrator-Anwendungsordners. Ein Umbenennen der Datei reicht nicht aus, da Illustrator die Datei trotz des Dateienamens/der Erweiterung lädt.
  6. Kopieren Sie das neue DxfDwg.aip-Plug-In in den Ordner „Illustrator-Formate“.
  7. Starten Sie Illustrator CS3.