Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Illustrator-Version.

Illustrator ist jetzt auf dem iPad verfügbar!

Version Oktober 2020 (Version 1.0)

Illustrator auf dem iPad

Mit Illustrator auf dem iPad können Sie Logos, Illustrationen und Grafiken mit der Präzision von Vektoren und den unbegrenzten Möglichkeiten von Apple Pencil und dem iPad erstellen. Dank vielseitiger Funktionen wie Wiederholungen, Punktverläufen und Zugriff auf mehr als 17.000 Adobe Fonts können Sie jetzt so einfach wie noch nie und überall kreativ werden.

Illustrator auf dem Desktop

Version Januar 2021 (Version 25.1)

Objekte wiederholen

Wiederholen von Grafiken

Erstellen Sie im Handumdrehen Wiederholungsobjekte und verwalten Sie deren Stile. Wählen Sie Spiegeln, um perfekt symmetrische gespiegelte Grafiken zu erstellen, Radial, um ein Objekt kreisförmig zu vervielfältigen, und Raster, um mehrere Kopien eines Objekts in einem Raster anzuordnen.

An Glyphe ausrichten

Verbessertes Ausrichten an Glyphen

Die Funktion zum Ausrichten an Glyphen ist jetzt noch benutzerfreundlicher, insbesondere wenn Sie Objekte an Winkelführungen ausrichten.

Version Oktober 2020 (Version 25.0)

Bildmaterial neu färben

Bildmaterial neu färben

Extrahieren Sie Farbpaletten automatisch aus Vektor- bzw. Pixelbildobjekten und wenden Sie sie einfach auf Ihre Designs an.

Cloud-Dokumente

Verbesserte Cloud-Dokumente

Betten Sie Photoshop-Cloud-Dokumente in Ihre Illustrator-Cloud-Dokumente ein. Zeigen Sie ältere Versionen an, markieren Sie sie und greifen Sie bei Bedarf auf sie zurück.

An Glyphe ausrichten

Intelligentes Ausrichten an Glyphen

Positionieren Sie Text und andere Objekte mithilfe intelligenter Glyphenhilfslinien präzise an den Begrenzungen von Live-Text.

Textausrichtung

Verbesserungen bei Schriften

Legen Sie die Schriftgröße auf der Grundlage von Höhenwerten fest, richten Sie Objekte an den visuellen Glyphenbegrenzungen aus und richten Sie Text vertikal in einem Textrahmen aus.

Frühere Versionen

Illustrator auf dem Desktop