Lernen Sie in Adobe InDesign CC das Erstellen hochwertiger PDF-Dokumente für den Druck und das Einrichten von PDF-Druckvorgaben.

Lernen Sie in Adobe InDesign CC das Erstellen hochwertiger PDF-Dokumente für den Druck und das Einrichten von PDF-Druckvorgaben.

1. Öffnen Sie ein Projekt in InDesign, und navigieren Sie zu „Datei > Exportieren“.
  2. Wählen Sie ein Ziel für die zu speichernde PDF-Datei und als Format „Adobe PDF (Druck)“. Klicken Sie auf „Speichern“.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld „Adobe PDF exportieren“ eine der Optionen unter „Adobe PDF-Vorgabe“.
  4. Bearbeiten Sie die Vorgabe nach Bedarf.
  5. Klicken Sie auf „Vorgabe speichern“, um Ihre Einstellungen zu speichern, und geben Sie der Vorgabe einen passenden Namen.
Adobe Press, Chad Chelius