InDesign/InCopy CC 2018 stürzt beim Start auf der Beta-Version von Mac OS 10.14 (Mojave) Beta ab.

Lösung

1. Beenden Sie Adobe InDesign CC/Adobe InCopy CC.

2. Laden Sie eins der folgenden herunter und extrahieren Sie den Inhalt auf den Desktop.

3. Suchen und doppelklicken Sie auf die Datei .app aus dem extrahierten Ordner.

4. Wählen Sie Adobe InDesign CC 2018.app/Adobe InCopy CC 2018.app.

Adobe InDesign CC 2018
    Adobe InCopy CC 2018

5. Klicken Sie auf Auswählen.

6. Die Plug-Ins werden installiert und Sie erhalten die Nachricht, sobald InDesign/InCopy erfolgreich aktualisiert wurde. Klicken Sie auf OK.

Anwendung erfolgreich aktualisiert
  7. Starten Sie InDesign CC/InCopy CC.