InDesign stürzt mit Hancom Office ab

Stürzt bei Ihnen die Applikation ab, weil Hancom Office installiert ist? Wenn Sie mit „Ja“ antworten, lesen Sie weiter.

InDesign stürzt beim Öffnen oder Speichern von Dateien ab, wenn Sie Hancom Office auf Ihrem System installiert haben. Ein solcher Programmabsturz ist auf alte Versionen von Hancom Office zurückzuführen.

Lösung: Deinstallieren Sie Hancom Office und installieren Sie die neueste Version von der Website Hancom Office.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online