Niedrige Geschwindigkeit | InDesign CS5

Problem

Beim Verschieben von Seitenelementen reagiert InDesign CS 5 langsamer als frühere Versionen.

Lösungen

Führen Sie mindestens einen der folgenden Schritte durch:

Lösung 1: Installieren Sie das InDesign CS 5 7.0.4-Update

Ein Problem bei der Anzeige von Seiten, wenn sie an der Transparenz beteiligt sind und Miniaturvorschauen im Seitenbedienfeld angezeigt werden, wurde in der Version 7.0.4 angesprochen:

http://www.adobe.com/de/downloads/updates

Lösung 2: Deaktivieren Sie die Miniaturvorschauen im Seitenbedienfeld.

Öffnen Sie das Seitenbedienfeld und deaktivieren Sie die Option „Miniaturen einblenden“, die standardmäßig aktiviert ist.

Lösung 3: Deaktivieren Sie die Voreinstellung „Vorschaubilder immer mit Dokumenten speichern“.

Wählen Sie „Voreinstellungen“ > „Dateihandhabung“. Deaktivieren Sie anschließend die Option „Vorschaubilder immer mit Dokumenten speichern“.

Lösung 4: Aktivieren Sie den Modus „Patient User“.

Wählen Sie „Voreinstellungen“ > „Benutzeroberfläche“. Wählen Sie für „Dynamische Bildschirmaktualisierung“ den Modus „Verzögert“ oder „Nie“.

Lösung 5: Deaktivieren Sie die Preflight-Profile oder verringern Sie die Anzahl der aktiven Preflight-Regeln.

Wählen Sie „Fenster“ > „Ausgabe“ > „Preflight“. Deaktivieren Sie anschließend Live-Preflights.

Alternativ können Sie Ihre Auswahl auf die minimale Anzahl der wichtigsten Preflight-Regeln beschränken.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online