Vorgehensweise zum Aktualisieren des Ablaufdatums für Insight Sensor-Cookies

Problem

Insight Sensor erfordert Cookies. Standardmäßig ist das Ablaufdatum der Cookies „v1“ auf 2020 eingestellt.

Lösung

Durch Angabe des Ablaufdatums auf txlogd.conf können Administratoren die Standardeinstellung überschreiben.  Im folgenden Beispiel werden die Cookies im Juli 2014 ablaufen.

TrackingCookie v1st
Cookie path=/; expires=Tue, 29 Jul 2014 00:00:00 GMT;
Weitere Informationen

Das Cookie kann nicht vollständig deaktiviert werden. Wenn jedoch das Ablaufdatum in der Vergangenheit festgelegt ist, wird der Browser den Cookie zurückweisen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online