Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in der neuesten Version von Lightroom Desktop und für Mobilgeräte.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Oktober 2020: Desktop-Version 4.0, iOS-Version 6.0, Android-Version 6.0

Color Grading-Werkzeug

Tiefen, Mitteltöne und Lichter mit Color Grading steuern

Fangen Sie durch die leistungsstarke Farbanpassung für Schatten, Mitteltöne und Lichter genau die Stimmung ein, die zu Ihrer kreativen Version passt, oder passen Sie die Gesamtfarbe Ihres Bildes an.

Grafische Wasserzeichen

Ihren Fotos grafische Wasserzeichen hinzufügen

Sie können jetzt das Logo oder die eindeutige Signatur Ihrer Marke als grafisches Wasserzeichen hinzufügen, wenn Sie ein Bild von Lightroom Desktop und für Mobilgeräte exportieren. Wasserzeicheneinstellungen werden nahtlos zwischen den Desktop- und Mobilgeräteplattformen von Lightroom synchronisiert.

Fotografen folgen und einen personalisierten Feed in Lightroom anzeigen

Einen personalisierten Lightroom-Feed entdecken und inspirierenden Fotografen folgen

Jetzt entdecken! In den Abschnitten Lernen und Entdecken auf Mobilgeräten und im Internet enthält die Registerkarte Für Sie die Abschnitte „Tutorials“ und „Bearbeitungen entdecken“ basierend auf den Beiträgen, die Ihnen gefallen, kürzlich durchgeführten Bearbeitungsaktivitäten und Personen, denen Sie in der Lightroom-Community folgen.

Beste Fotos in einem Album

Lightroom hilft Ihnen automatisch bei der Auswahl Ihrer besten Fotos

Mit der Option Beste Fotos auswählen können Sie schnell die besten Fotos aus Hunderten von Fotos in einem ausgewählten Album auswählen. Lightroom schlägt Ihre besten Fotos basierend auf der Bildqualität und den Personen darauf vor. Sie können die Ergebnisse mit dem Schieberegler Qualitätsschwellenwert anpassen. Teilen, markieren oder bewerten Sie Ihre ausgewählten Fotos ganz einfach.

Unterstützte Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Suchen Sie nach neu hinzugefügten Kameras und Objektiven in der vollständigen Liste der unterstützten Profile.

Weitere Funktionsverbesserungen

Weitere Funktionsverbesserungen

Erhalten Sie mit den neuen Zoombewegungen eine präzisere Steuerung, um feinere Details schneller anzuzeigen. Nicht destruktive Versionen werden automatisch für Sie erstellt, wenn Sie Bearbeitungen vornehmen. Mit dem neu organisierten Bedienfeld Fotos wird die Navigation in Lightroom Desktop vereinfacht.

Frühere Versionen von Lightroom