In diesem Video lernen Sie, wie Sie Bildbereiche mit dem Korrekturpinsel bearbeiten.

Adobe Photoshop Lightroom ist jetzt Adobe Lightroom Classic – mit allen bekannten Funktionen und Werkzeugen. Lightroom ist der neue Foto-Service von Adobe.

1. Öffnen Sie die Datei in Adobe Lightroom Classic CC, und wählen Sie den Korrekturpinsel.
  2. Korrigieren Sie Belichtung, Kontrast, Lichter oder Tiefen, indem Sie die Regler verschieben und mit dem Korrekturpinsel über Bildbereiche malen.
  3. Ändern Sie bei Bedarf die Größe des Korrekturpinsels oder den Wert für weiche Kante und Fluss.
  4. Aktivieren Sie die Option „Automatisch maskieren“, damit beim Malen benachbarte Bereiche des Bilds automatisch maskiert werden.

Beitrag von: Kelby One, Matt Kloskowski