Adobe Lightroom Classic ist das unverzichtbare Werkzeug zum Organisieren, Bearbeiten und Weitergeben von Fotos.
Was ist Lightroom

Fotos verwalten

Mit Lightroom Classic können Sie Ihre Fotos auf dem Computer organisieren und behalten dank eines umfangreichen Toolsets den Überblick: Sammlungen, Stichwörter, Gesichtserkennung, Markierungen, Sternen, Farbetiketten und Suchfilter.

Ihre Fotobibliothek lässt sich nach Datum und Ort der Aufnahme sowie nach Personen durchsuchen.

Fotos verwalten

Fotos auf dem Desktop optimieren

Dank der intuitiven, leistungsstarken Bearbeitungswerkzeuge von Lightroom Classic lassen sich Farbe und Helligkeit blitzschnell anpassen. In wenigen Schritten retuschieren Sie Fotos, korrigieren Bildbereiche und gleichen perspektivenbedingte Verzerrungen aus.

Alle Bearbeitungsschritte in Lightroom Classic werden verlustfrei ausgeführt. Das bedeutet, Sie können ohne Einschränkung experimentieren und jederzeit mit nur einem Klick zum Originalbild zurückkehren.

Bilder auf dem Desktop bearbeiten

Fotos einfach weitergeben

Speichern Sie neue Bildversionen über das Dialogfeld „Exportieren“, und posten Sie sie direkt in sozialen Netzwerken wie Facebook und Flickr. Erstellen Sie Fotosammlungen, die Sie mit Lightroom im Web synchronisieren.