Sie zeigen die Hilfe zu Photoshop Lightroom Classic CC (ehemals Lightroom CC) an.
Nicht Ihre Version? Zeigen Sie die Hilfe für das brandneue Photoshop Lightroom CC.

Das Rote-Augen-Korrektur-Werkzeug in Adobe Lightroom Classic CC bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, rote Augen auf Fotos zu korrigieren. Ähnlich wie bei der Rote-Augen-Korrektur bei Menschen beheben Sie mit der Rote-Augen-Korrektur bei Tieren in Lightroom Classic CC unnatürliche Augenfarben von Tieren in Fotoaufnahmen.

Befolgen Sie die Anweisungen in den Bildern, um zu erfahren, wie Sie Ihre Fotos mit wenigen Klicks optimieren können.

Lightroom Classic CC – Rote-Augen-Effekte bei Menschen und Tieren
Lightroom Classic CC – Rote-Augen-Korrektur-Werkzeug
Lightroom Classic CC – Passen Sie die verfügbaren Einstellungen an
Rote-Augen-Effekte bei Menschen und Tieren in Lightroom Classic CC – Wechseln Sie in den Entwicklungsmodus
Lightroom Classic CC – Zeichnen Sie einen Kreis um das betroffene Auge
Lightroom Classic CC – Klicken Sie auf „Fertig“

Beheben von Rote-Augen-Effekten bei Menschen und Tieren

1. Gehen Sie zum Entwicklungsmodul.

2. Klicken Sie auf das Symbol für das Rote-Augen-Korrektur-Werkzeug.

Lightroom Classic CC – Rote-Augen-Korrektur-Symbol
    Das Rote-Augen-Korrektur-Symbol

3. Klicken Sie auf „Rote Augen“ oder „Tieraugen“.

4. Zeichnen Sie von der Mitte ausgehend einen Kreis über das betroffene Auge.

5. Passen Sie die verfügbaren Einstellungen an.

6. Klicken Sie auf „Fertig“.