So importieren Sie Ihre Fotos in Adobe Lightroom Classic CC.

Fotos importieren – Zusammenfassung

• Um Lightroom Classic verwenden zu können, müssen zunächst Bilder importiert werden.
  • Klicken Sie im Modul „Bibliothek“ links unten auf die Schaltfläche Importieren, um den Importdialog zu öffnen.
  • Wählen Sie auf der linken Seite die Quelle der zu importierenden Fotos aus. Entfernen Sie die Auswahl für alle Bilder, die Sie nicht importieren wollen. Klicken Sie dann rechts unten auf „Importieren“.
  • Die importierten Bilder werden im Modul „Bibliothek“ angezeigt.

Sprecher: Ben Willmore