Nach der Installation von Lightroom 2015.2.x/6.2.x, stürzt Lightroom mit Fehlern auf der Konsole ab: „uncaught exception 'LuaRunException', reason: 'Recursive load attempt for namespace: AgFullscreenPreview'“

Lösung

Dieses Problem wird durch eine fehlerhafte Installation verursacht. Deinstallieren Sie Lightroom und installieren Sie das Programm neu, um das Problem zu beheben.

Um das Programm zu deinstallieren, doppelklicken Sie im Ordner „Lightroom-Anwendungen“ auf „Adobe Lightroom deaktivieren“.