Sprache von Workspace ändern | LiveCycle ES Workspace

Sie können LiveCycle ES Workspace in einer anderen Sprache als dem automatisch eingestellten US-Englisch verwenden. Das Gebietsschema von Workspace wird über den Browser gesteuert, wie andere Webanwendungen auch. Um Workspace in einer anderen Sprache als dem standardmäßigen US-Englisch zu verwenden, ändern Sie die Sprache in den Browsereinstellungen.

• Internet Explorer: „Tools“ > „Internet Options“ > „Language“.
  • Firefox: „Tools“ > „Options“ > „Content“ > „Languages“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online