XML-Schema für PDF-Konvertierungseinstellungen, für den Generate PDF-Dienst (LiveCycle 8.2.1)

In der LiveCycle Workbench ES kann die Eigenschaft „Einstellungsdokument“ der folgenden PDF-Dienst-Generierungsoperationen mithilfe eines XML-Dokuments konfiguriert werden:

• CreatePDF2
  • ExportPDF2
  • HtmlFileToPDF
  • HtmlToPDF2

Das XML-Dokument kann als Doktumentwert angegeben werden oder durch Auswahl der XML-Datei im Dateisystem. Die Schemata, die die Struktur des XML-Dokuments beschreiben, sind diesem Artikel beigefügt:

Dateiname

Beschreibung

Die Hauptschemadatei. Dieses Schema verweist auf die anderen Schemata, die in dieser Tabelle aufgeführt sind.

Das Schema für XML, das die Sicherheit für das generierte PDF-Dokument konfiguriert.

Das Schema für XML, das Eigenschaften von Serviceendpunkten konfiguriert.

Das Schema für XML, das Acrobat Distiller-Joboptionen konfiguriert.

Das Schema für XML, das die Konversionsoptionen für verschiedene Dateitypen konfiguriert, die in PDF-Dokumente konvertiert werden.