Füllen Sie das Formular hier aus, um Zugang zur Zielgruppe anzufordern. Um die Zielgruppen zu verwenden, müssen ein Besucher-ID-Dienst und eine regionale Datensammlung für Ihr Unternehmen eingerichtet werden. Ein PDF-Tutorial ist hier erhältlich, für Informationen zum Einrichten von Zielgruppen.

Sobald die Zielgruppen aktiviert sind, können Sie über die Navigation auf der linken Seite darauf zugreifen. Weitere Informationen zum Erstellen von Zielgruppen finden Sie in der Dokumentation unter https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/mcloud/audience_library.html

Screenshot 2016-01-22 10.52.55