Wie greife ich auf Zielgruppen zu?

Füllen Sie das Formular hier aus, um Zugang zur Zielgruppe anzufordern. Um die Zielgruppen zu verwenden, müssen ein Besucher-ID-Dienst und eine regionale Datensammlung für Ihr Unternehmen eingerichtet werden. Ein PDF-Tutorial ist hier erhältlich, für Informationen zum Einrichten von Zielgruppen.

Sobald die Zielgruppen aktiviert sind, können Sie über die Navigation auf der linken Seite darauf zugreifen. Weitere Informationen zum Erstellen von Zielgruppen finden Sie in der Dokumentation unter https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/mcloud/audience_library.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online