Gelegentlich sehen Benutzer merkwürdige UI-Verhaltensweisen, die sich nicht auf ihr Login beziehen. Um dieses Problem zu beheben, müssen Benutzer Adobe Advertising Cloud Cookies aus dem Browser löschen und sich erneut anmelden. Entfernen Sie im Browser einzelne Cookies aus der Domäne „efrontier.com“. Die folgenden Schritte zeigen die Schritte in Firefox.

Hinweis:

Dieser Artikel wurde von Lily Jiang, Senior Technical Support Engineer bei Adobe, bereitgestellt.

Benötigen Sie Hilfe zur Adobe Advertising Cloud? Schließen Sie sich der Community an.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Optionen“

1

2. Wählen Sie „Datenschutz“ und klicken Sie auf „Entfernen der einzelnen Cookies“.

2

3. Geben Sie „efrontier.com“ in das Suchfeld ein, wählen Sie die Cookies aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausgewählte entfernen“.