Installationsfehler | Exitcode 6 oder 7

Ein Exitcode 6 oder 7 tritt auf, wenn Sie Elements installieren

Exitcodes 6 und 7 weisen darauf hin, dass die Installation unterbrochen oder mit Fehlern abgeschlossen wurde. Versuchen Sie diese Lösungen, um einen Exitcode 6 oder 7 zu beheben.

Lösung 1: Starten Sie den Computer im Minimalmodus neu

1. Starten Sie den Computer entsprechend den Anweisungen in einem dieser Dokumente neu:

2. Starten Sie den Installationsprozess erneut.

Lösung 2: Deinstallieren Sie Adobe AIR und installieren Sie dann AIR erneut und Adobe-Hilfe

1. Deinstallieren von Adobe AIR:

• Windows 8.1, 8, 7: Wählen Sie „Start“ > „Systemsteuerung“, doppelklicken Sie auf „Programme und Funktionen“ und wählen Sie „Adobe AIR“. Klicken Sie auf „Deinstallieren“.
    • Mac OS: Ziehen Sie die AIR-Anwendung in den Papierkorb.
  2. Navigieren Sie zum Ordner mit den AdobeHelp-Inhalten. Beispiel:

• Windows: C:\Photoshop Elements\13\Payloads\AdobeHelp
    • Mac OS: /Volumes/Adobe Photoshop Elements/13/Payloads/AdobeHelp
  3. Doppelklicken Sie auf „AIRInstallerRunner.exe“ (Windows) bzw. „Adobe AIR Installer.app“ (Mac OS).
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Kehren Sie zum Ordner „Payloads“ zurück.

6. Doppelklicken Sie auf die Datei „AdobeHelp.air“.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online