Kombinieren Sie zwei Fotos zu einem neuen Bild.
combine-pictures_main

1. Laden Sie die Photoshop-Beispieldatei herunter. Öffnen Sie die Datei in Photoshop CC. Sie enthält zwei Bilder: ein Foto von einem Bison und ein Foto von einer
Schneelandschaft.

combine-pictures_step1

2. Wählen Sie das Verschieben-Werkzeug auf der Werkzeugleiste aus, und ziehen Sie das Landschaftsbild über das Bisonfoto.

combine-pictures_step2

3. Navigieren Sie zum Bedienfeld „Ebenen“ am rechten Bildschirmrand. (Falls das Bedienfeld nicht sichtbar ist, rufen Sie es mit „Fenster > Ebenen“ auf.) Experimentieren Sie mit den verfügbaren Mischmodi. Ändern Sie den Modus „Normal“ in „Ineinanderkopieren“, „Weiches Licht“ oder „Negativ multiplizieren“.

combine-pictures_step3

Fertig!

Weitere Anleitungen finden Sie auf der Seite mit allen Tutorials zu Photoshop.